sportsregions
Envie de participer ?
Ecole de foot : resumé du week-end !

Ce week end, 4 equipes de l'ecole de foot de la JSBA ont repris le chemin des terrains aprés la tréve des vacances scolaires :

Les U17 Feminines, ont une nouvelle fois passé un magnifique week end à Toulonjaca avec un victoire lors d'un match trés serré contre Toulonjac par 2 buts à 1 avec des buts de Jessie et Nassiha, et une victoire contre Bas-Rouergue ( une equipe qui vient de se creer ) par 8 à 0 Buts : Julia, Maylie, un DOUBLE de Kelly, Lauryne et un TRIPLE de Jessie.

Les U13 Niveau 1, recevait Onet le Chateau et Souces d'Aveyron au stade René Grés. Une superbe rencontre contre Onet le Chateau et une victoire par 2 buts à 0 ( DOUBLE de Ziad ) et une seconde victoire contre SOurce d'Aveyron par 5 buts à 1 (DOUBLE de Mathis et Noah et un but de Ziad). Sans trop s'avancer, les protégés de Christophe et Seb ont fait un grand pas vers le championnat exellence en restant second de leur poule.

Les U13 Niveau 4 continuent sur leurs lancée et engrangent les point et les buts avec une victoire 12 à 0 sur le terrain de Villeneuve. Buts : Melvyn, Ilhan,Saim 2 ,Benza, Wail, Matisse 2 et Toni 3.

Les U15 disputaient un match amical contre Rieupeyroux à AUbin, avec un score en leur defaveur de 2 à 0 à la mi-temps, les replacements tactiques effectuées par le coach dans les vestiaires à la mi-temps a vu une toute autre equipe rentré sur le terrain pour les 40 derniéres minutes, et  Killian reduit le score. Rieupeyroux aggrave la marque , mais Manny par deux fois ira trompé le gardien adverse. Score Final 3 à 3. Et felicitation à toute l'equipe.